Пользовательский поиск

Как быстро и просто сварить овсяный кисель

Подпишись на обновление сайта. Получай обновления на почту:

Как сварить овсяный кисель

Хочу рассказать Вам, как сварить овсяной кисель.

Овсяную крупу положить в кастрюлю и залить охлажденной кипяченой водой или водой, пропущенной через фильтр в пропорции 1:1. Добавить туда же кусочек ржаного хлеба или дрожжи и оставить бродить на 12-24 часа. Кастрюлю завернуть так, чтобы тепло не уходило. Затем слить жидкую часть и довести до кипения. И все, кисель готов.

Его можно есть горячим, а когда остынет его можно разрезать ножом, и есть вместе с вареньем, медом или молоком.

Это средство при длительном применении даже способно вылечить язву желудка.

рассказать друзьям и получить подарок

Подпишись на обновление сайта. Получай обновления на почту:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.